Confira opções de restaurantes para celebrar o Dia dos Namorados em Curitiba e RMC

437

O Dia dos Namorados é aquela data que inspira os casais a procurarem bons restaurantes para celebrar o amor. Por isso, o Massa News reuniu algumas opções interessantes para este dia especial. Dá uma olhada:

Terrazza 40

O restaurante panorâmico Terrazza 40 é um dos lugares mais românticos da capital paranaense para as comemorações de dia dos namorados. Com o apelo romântico que a vista da cidade traz e a experiência exclusiva que os casais podem ter no ponto mais alto da cidade, os apaixonados poderão curtir a data festiva em três dias diferentes: 11, 12 e 13 de junho.

Nos dias 11 e 13, mesas de 1 até 12 lugares poderão ser reservadas. Já no dia 12 apenas mesas duplas poderão ser ocupadas. As 50 mesas disponíveis serão decoradas com flores e velas para que o romantismo esteja literalmente “no ar”.  Na reserva, que é obrigatória e pode ser feita online, os clientes poderão escolher as mesas, sendo elas de janela ou não, além de escolher o horário que pretendem ir, podendo permanecer na casa durante 2 horas e 30 minutos.

Os valores para os menus de quatro etapas variam: no dia 12 o preço fixo é de R$450 por casal e nos dias 11 e 13 o valor para couvert, entrada, prato principal e sobremesa é de R$150 a R$175 por pessoa ou R$55 para as crianças.

Aos casais que querem uma experiência exclusiva, fica a dica do dia 12. Já aos casais papais e mamães que gostariam de uma experiência completa com a família para comemorar o amor, as reservas dos dias 11 e 13 são ideais.

Terrazza 40

Reservas: https://www.terrazza40.com/namorados

Endereço: Rua Padre Anchieta 1287 (cobertura), Curitiba.

Telefone: (41) 3014-0141

Bourbon Curitiba Hotel

O Bourbon Curitiba Hotel promete oferecer uma experiência imperdívelcom jantar e hospedagem para os casais apaixonados. A hospedagem inclui uma diária para o casal com café da manhã servido no restaurante e internet Wi-Fi em apartamento Superior Casal, a partir de R$ 371. O jantar de Dia dos Namorados inclui amuse-bouche, entrada, pratos principais e sobremesa e será servido para hóspedes e visitantes no Restaurante Le Bourbon no dia 12 de junho, entre 19 e 23h, no valor de R$ 318 (por casal).

Confira o cardápio completo desenvolvido pelo Chef Juan Banegas:

  • Amuse-bouche: Mousse de Foie Gras com Abacaxi Caramelizado
  • Entrada: Folha de Rúcula com Pêra Grelhada, Queijo Brie e Pesto de Amêndoas
  • Primeiro Prato: Taco de Robalo Grelhado em Crosta ao Velouté de Champagne e Talharim de Legumes
  • Segundo Prato: Medalhão de Filé Mignon Grelhado ao Molho de Cogumelos Silvestres com Mil Folhas de Batata
  • Sobremesa: Trilogia: Gateau de Chocolate, Morango Marinado e Gelato de Cereja

Para fazer sua reserva clique aqui.

Deville Business Curitiba

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

O Deville Business Curitiba preparou uma semana especial para quem quiser aproveitar uma experiência completa e cheia de romantismo. Um menu diferenciado no Restaurante Alecrim, criado pelo Chef Carlos Castanharo, estará à disposição de 10 a 15 de junho. Para a hospedagem também haverá um pacote atrativo. Os casais que escolherem o hotel irão aproveitar cada detalhe pensado para os apaixonados.

Nas diárias especiais para duas pessoas nas categorias Luxo e Suíte, estão incluídos café da manhã servido no apartamento, roupão e chinelos para uso no hotel, amenities L’occitane, decoração com flores, velas eletrônicas, enxoval de núpcias e chocolates. Os valores são: Luxo (R$ 419 + 15% taxas) e Suíte (R$ 529 + 15% taxas). Os pacotes com decoração especial Dia dos Namorados devem ser reservados até 10 de junho. A hospedagem não inclui o jantar e nem estacionamento. Os valores podem ser parcelados em até 5 vezes sem juros nos cartões de crédito Visa ou Mastercard.

O menu especial com entrada, prato principal e sobremesa por pessoa custa R$ 89 +10% taxas. O jantar acontece das 19h às 23h. As bebidas são cobradas à parte. Reservas antecipadas e pré-pagas devem ser feitas pelo telefone (41) 3883-4777.

Abaixo o cardápio especialmente criado para a semana especial do Dia dos Namorados:

  • Prato principal:
    Filé Mignon grelhado ao molho de funghi porcini e risoto de açafrão;
    Salmão em crosta de pistache ao molho holandês, aspargos e purê de batata salsa com hortelã e cardamomo;
  • Sobremesa:
    Petit Gateau com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas em apresentação especial.

La Varenne

A noite mais romântica do ano ganha sabores especiais no La Varenne. Para celebrar o amor, o chef Felipe Miyake desenvolveu um menu exclusivo que será servido apenas no jantar do dia 12 de junho. “Criamos um menu com o melhor da cozinha contemporânea para o Dia dos Namorados. Quem escolher comemorar a data conosco vai se surpreender com experiência gastronômica única”, explica o chef.

Para começar, o tradicional couvert do La Varenne – composto por um mix de pães produzidos na casa, como o famoso gougères, acompanhados por manteiga fresca batida e patês selecionados. Como entrada, as opções são o Tartar de atum e foie gras ao perfume de limão siciliano e tuille de mel ou o Vol-au-vent de cogumelo porcini fresco. Para o prato principal, é possível escolher entre Camarões grelhados com risoto de camarão ao pomodoro basilico ou Tournedos de filé mignon ao demi-glace com croquette de pommes de terre e aspargos verdes. O gran finale fica por conta do Mil folhas com texturas de chocolate.

O valor do cardápio especial – com sequência de três pratos – é de R$ 220 por pessoa, não incluso a bebida e a taxa de serviço. O menu principal da casa, que conta com mais de 50 opções da gastronomia internacional, também será servido normalmente. As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3044-6600, 99512-5501 ou pelo site.

La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501
www.lavarenne.com.br
www.facebook.com/lavarenne.gastronomia/
@lavarenneoficial

Ópera Arte

Wilson Ribeiro e Magda dos Santos cozinham juntos no Dia dos Namorados do Ópera Arte (Foto: Divulgação)

Wilson Ribeiro e Magda dos Santos cozinham juntos no Dia dos Namorados do Ópera Arte (Foto: Divulgação) 

O Ópera Arte, espaço gastronômico, artístico e cultural localizado no complexo da Ópera de Arame, é outra opção para quem deseja comemorar o Dia dos Namorados. Além da natureza exuberante do local e da boa música, nesse dia 12, a partir das 20h, o cardápio servido aos apaixonados será preparado a 4 mãos. O Chef residente da Casa, Wilson Ribeiro, convidou a renomada Chef Magda dos Santos para juntos elaborarem um menu especial para o Dia dos Namorados, servido em quatro tempos.

A entrada é representada pelo couvert: pães rústicos de fermentação lenta com manteiga cremosa de ervas, acompanhado com potage de cogumelo Paris. Seguida do 1º prato principal, “Ravioli de chevre Borsin ao molho de manteiga trufada e mel”. O 2º prato principal apresenta duas opções para escolha. Ou “Confit de canard ao molho de vinho do porto de frutas vermelhas sobre chartreuse de repolho roxo e purê de maçã ao perfume de anis”, ou “Medalhão de mignon ao molho marchan du vin sobre mousseline de Baroa, servido com manteiga de garrafa e legumes braseados”. Para adoçar a noite, a sobremesa elaborada pelos dois chefs é mais que especial: “Cúpula de chocolate ao caramelo salgado recheado de gateau de doce de leite”.

Reservas feitas até o dia 11 de junho tem valor de R$ 220 o casal, com água inclusa e outras bebidas à parte. Telefone para contato 41 9 9999 3274. As vagas são limitadas.

Jantar de Dia dos Namorados no Ópera Arte
Espaço gastronômico, artístico e cultural localizado no complexo da Ópera de Arame
Elaborados pelos chefs Wilson Ribeiro e Magda dos Santos
Dia 12 de junho
20 horas
Valor do investimento R$ 220 por casal até 11.06
Incluso jantar e água, outras bebidas à parte
Reservas (41)  9 9999 3274, vagas limitadas

K.sa 

Para o Dia dos Namorados as reservas do K.sa já estão abertas e o restaurante terá dois horários de atendimento: das 19h às 21h30 e das 21h30 às 23h. Para a data romântica, o cardápio especial elaborado pela chef Claudia terá entrada, prato principal e sobremesa e será harmonizado com Espumante Rosé Chandon ou com o tinto Terrazas Malbec, de acordo com a preferência do casal.

Especificamente no dia 12 de junho será servido apenas o cardápio especial de Dia dos Namorados, sem o menu regular do restaurante. As reservas podem ser feitas exclusivamente pelo telefone: (41) 3225-3444.

K.sa Restaurante

Rua Fernando Simas, 260 – Batel, Curitiba

Reservas: 41 3225-3444

Quinoa 225

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

Para uma noite excepcionalmente incrível, o Quinoa 225 preparou um jantar a quatro mãos. O chefe Bruno Machado, do Restaurante Quinoa, e o chefe convidado Fernando Matsushita, do Restaurante Peruano, criaram um cardápio pra lá de especial.

O jantar com valor fechado inclui duas opções de cada prato – um assinado por cada um dos chefes – com entrada, prato principal e sobremesa, além de água e refrigerante à vontade. As vendas são antecipadas e o menu por pessoa custa R$ 149,90 (não será aceito cancelamento). Informações e reservas pelo telefone (41) 99801-1752 e (41) 99995-2003.

Na quarta-feira, dia 12 de junho, o restaurante também abrirá normalmente no almoço com o cardápio do dia-a-dia. Confira o menu especial para o jantar:

Criação do chefe Bruno Machado:

  • Entrada: Royal Caprese – Deliciosa combinação de tomates confitados, mossarela de búfala e fatias de prosciutto italiano, finalizado com lascas de parmesão, azeite de oliva e perfume de limão.
  • Prato Principal: Risoto de cogumelos com medalhão de mignon – arroz carnaroli cremoso com cogumelos selvagens, finalizado com lascas de parmesão servido com medalhão de mignon braseado.
  • Sobremesa: Tiramissu – Clássica sobremesa italiana, leve, delicada com um toque de café.

Criação do chef Fernando Matsushita:

  • Entrada: Cebiche dos Enamorados – Cebiche au afrodisíaco creme cítrico de pimentas não picantes.
  • Principal: Amor nos Andes – Kunan Pacha de Quinuas com Camarões flambados no leite de tigre.
  • Sobremesa: Suspiro de Limeña – O tradicionalíssimo manjar peruano com merengue ao vinho do porto.

Quinoa 225

Endereço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 225 – Cristo Rei, Curitiba (PR)

Telefone: (41) 3262-9196

WhatsApp – (41) 99891-1752

Wit Bar

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

O show Cara Metade é a grande atração para o Dia dos Namorados no Wit Bar. Os irmãos Vavá e Márcio embalam o público com um repertório voltado aos sucessos do pagode dos anos 1990 e trabalhos recentes da dupla. Um jantar especial para casais também é destaque na festa, que acontece no dia 12. A casa abre às 18h. Reservas precisam ser feitas com antecedência, através de pagamento antecipado, nos telefones 3042-3979, 99259-1335 e 99648-5209. Os solteiros também estão convidados para curtir a noite: há entrada para o show sem o menu especial da noite.

Veja também: Solteiros poderão participar de sessão especial de cinema; saiba como

O Wit preparou um cardápio especial os para casais aproveitarem o show. São várias escolhas em entrada, prato principal e sobremesa, e cada pessoa do casal pode escolher um deles. Na entrada, Mix de folhas com vinagrete de frutas vermelhas e lascas de parmesão, ou o Caldo de mandioquinha com crispy de bacon e salsa. No principal, os fãs de carne podem aproveitar o Mignon ao molho mostarda, um escalope de mignon ao molho mostarda com brócolis, batatas rústicas e arroz com alho. Outra escolha é a Tilápia à romana com arroz de coco, com o peixe em pedaços empanados com queijo parmesão sobre cama de legumes salteados. Há também Espaguete com camarão rosa, tomates uvas e manjericão ao molho de queijos fundidos e mix de especiarias do chef. Para sobremesa, as escolhas são entre o Pudim de leite com doce de leite e flor de sal, ou o Parfeit de cerejas ao vinho (pedaços de pão de ló cobertos com chantilly e regados a calda de cerejas ao vinho).

O jantar sai a R$ 280 o casal, incluindo dois ingressos para o show, um vinho ou espumante da casa e uma água. Quem quiser apenas aproveitar o show, também pode: Entradas com nome na lista a R$ 10 feminina e R$ 25 masculina, sem nome no evento, R$ 15 feminina e R$ 35 masculina. A lista está disponível em um evento no Facebook.

Cara Metade: Dia dos Namorados e dos solteiros no Wit Bar

Data: quarta-feira, 12 de junho

Horário: a casa abre às 18h

Valor: jantar com reserva e pagamento antecipado a R$ 280 o casal.

Entrada para o show sem jantar: com nome na lista a R$ 10 feminina e R$ 25 masculina, sem nome no evento, R$ 15 feminina e R$ 35 masculina – lista em www.facebook.com/events/439968906568698

Endereço: Rua Itupava, 1163 – Alto da XV, Curitiba – PR

Informações: (41) 3042-3979 | www.facebook.com/witbarcuritiba | www.witbar.com.br

Grand Hotel Rayon

Alta gastronomia, drinks personalizados, boa música, hospedagem romântica e tratamentos especiais para o bem-estar do casal. Para celebrar o mês dos namorados, o Grand Hotel Rayon preparou uma programação especial. No HAI YO, o renomado chef Kazuo Harada desenvolveu dois menus degustação especiais para a ocasião e uma trilha sonora deliciosamente harmonizada com o jantar. Composto por 6 ou 12 pratos, o cardápio vai contar com opções como o Crispy Salmon, o Trio de Sushi, o Wagyu e o Lagostim no vapor. O valor é de R$270 ou R$350 por pessoa, respectivamente.

Já no restaurante Garbo, o jantar será servido em cinco tempos – duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. No menu, delícias da gastronomia internacional como os Camarões com favas ao beurre blanc e o Mignon ao molho hollandaise servido com mil folhas de batata baroa com jamón serrano e legumes laqueados. Para a data, o Garbo ainda terá decoração especial e música ao vivo para embalar a noite. O valor é de R$160 por pessoa.

Para quem prefere comemorar curtindo um momento relaxante, o Grand Hotel Rayon Spa by Anna Pegova oferece, além da tradicional massagem a dois (R$370), terapias para os apaixonados com valores especiais durante todo o mês de junho. A primeira contempla escalda-pés, esfoliação corporal, sauna aromática, ducha com sais e espuma perfumados, massagem relaxante e um presente especial para ela (R$780). A segunda é composta por candle massage, ducha e hidromassagem, um kit especial Anna Pegova e degustação de chás (R$480).

E para tornar a ocasião inesquecível, o Rayon também oferece pacotes especiais com jantar e hospedagem romântica (com decoração especial, chocolates e mimos exclusivos), com valores que variam de R$480 a R$1.940 + 5%, de acordo com as acomodações. O casal pode optar por diferentes categorias de apartamentos – Premium, Suíte Executiva, Suíte Master, Suíte Royal ou Suíte Presidencial – nas suítes, o café da manhã servido no apartamento é cortesia. Outra sugestão do hotel é o jantar do restaurante Garbo servido na suíte especialmente para o casal (válido para as noites dos dias 11, 12 e 13 de junho). É possível optar pelas Suítes Master, Royal ou Presidencial – todas decoradas para a ocasião e abastecidas com chocolates, espumante Chandon e café da manhã no quarto. Os valores variam entre R$1.590 e R$2.840 + 5%.

As reservas podem ser feitas pelo reservas@grandhotelrayon.com.br ou pelo (41) 3532-0150.

Grand Hotel Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)
(41) 3532-0150
reservas@grandhotelrayon.com.br
www.facebook.com/grandhotelrayon
@grandhotelrayon

Empório Rosmarino

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

Oferecendo um toque de sabor e praticidade para a data mais romântica do ano, o Empório Rosmarino elaborou um cardápio exclusivo para o Dia dos Namorados. O “Kit Jantar Dia dos Namorados”, que estará disponível entre os dias 11 e 15 de junho, foi pensado para os jantares a dois ou até mesmo para uma reunião de amigos para aqueles que pretendem celebrar no conforto de casa.

Para iniciar as comemorações o menu traz uma seleção de finger-foods. Você poderá escolher entre: Tartelete de gorgonzola e geleia de tomate; Carolina de bacalhau e alho poró; Vol-au-vent de cogumelos e Mini-bruschetta caprese. Já as opções de entradas são: Vol-au-vent de pescada amarela e camarões ao açafrão e leite de coco; Dôme de iogurte e ervas com gravlax de salmão e mini-brotos; e Salada caprese com legumes grelhados.

Para dar um toque especial ao jantar, o Empório Rosmarino vai disponibilizar pratos principais em formato de coração: Ravioli “coração” recheado com mussarela de búfala e palmito pupunha assado com pesto e flor de sal ao molho de tomates assados; e Duo de ravióli “coração”: recheio de carne “boeuf bourghignon” e recheio de burrata ao perfume de limão siciliano ao molho Alfredo. Para completar, a casa vai disponibilizar, também, os deliciosos Escalopinhos de mignon acompanhados de fagottini de queijo reblochon e avelãs ao molho triplo funghi.

Para finalizar o cardápio dessa data tão especial, há três opções de sobremesas especiais: Semifreddo de especiarias com calda de frutas vermelhas; Dôme trufada de chocolate 70 % cacau recheada com doce de leite e acompanhada de calda de paçoquinha; e Verrine trufada tricolor: chocolate 70 % cacau, chocolate branco com leite de coco e limão e chocolate ao leite. O kit traz ainda um vasinho de suculenta, velas e guardanapos de tecido com argolas, além de dicas de preparo. A opção completa, para 2 pessoas, custa R$ 198.

Os pedidos estarão disponíveis durante toda a semana do Dia dos Namorados, de 11 a 15 de junho, mediante pagamento de 30% de entrada. Os preparos precisam ser retirados na loja do Empório Rosmarino no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347). Mais informações pelo telefone (41) 3324-3010, pelo WhatsApp (41) 98788-1633 ou pelo e-mailrosmarino@emporiorosmarino.com.

Pestana Hotel Group

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

O Pestana Hotel Group prepara um pacote promocional para casais que querem celebrar a data de uma forma especial.

No Pestana Curitiba, as diárias a partir de R$ 480 (+ 5% de ISS), para o mesmo período, também incluem uma decoração especial, com espumante, café da manhã servido no quarto e estacionamento. O casal também tem a opção de um jantar no Restaurante Cais da Ribeira por R$ 289.

As reservas devem ser feitas do telefone (41) 3017 9900 ou eventos.curitiba@pestana.com.

Velho Oriente

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

O Restaurante Velho Oriente é uma ótima opção para o Dia dos Namorados que fará excepcionalmente a Mesa Gastronômica na noite do dia 12 de junho. A restauranteur Vaneska Berçani prepara deliciosas surpresas que além das tradicionais receitas árabes da casa, no cardápio especial do dia dos namorados terá pasta de avocado com tahine, berinjelas defumadas com queijo feta, menta, nozes e sementes de romã, salada de agrião com pistaches e água de flor de laranjeira, Fatuche ao molho de romãs, quibe assado de abóbora com cebolas caramelizadas, quibe de batata recheado com tâmaras ao molho de tomate rústico, falafel ao molho taratour, Ataiff – crepe de nata com calda de frutas vermelhas, malabie com chia e compota de damasco.

A Mesa Gastronômica para o jantar do Dia dos Namorados do Velho Oriente terá o custo de R$ 71,50 por pessoa ou R$ 143 o casal. Vale lembrar ainda que para esta noite em especial o restaurante não servirá a lá carte. Com a proximidade da data, a dica é fazer a reserva para 19h ou 21h30 e assim garantir seu lugar para dividir este momento especial com seu grande amor na melhor mesa árabe da cidade.

Velho Oriente
Endereço:  Avenida Água Verde, 1551 – Água Verde
(41) 3343-2007  
Estacionamento Próprio
www.velhooriente.com.br
Facebook @velhoorientecuritiba e Instagram @velhooriente

Armazém

(Foto: Marcelo Krelling/Divulgação)

(Foto: Marcelo Krelling/Divulgação) 

O Dia dos Namorados será celebrado com um menu especial no Armazém Santo Antônio. O chef Giuliano Hahn preparou um cardápio que traz pratos principais com salmão, magret e mignon, entre outra pedidas, especiais para a data. O preço por pessoa é de R$ 130, abrangendo entrada, prato principal e sobremesa. A casa recomenda reservas antecipadas, pelo telefone (41) 3077-5505. O jantar é servido das 19h30 às 23h30.

Para entrada, são três opções. Há o queijo brie empanado com geleia de figo e vinho do Porto, ou a Salada de grão de bico e bacalhau, ou mesmo as Ostras gratinadas ao molho beurre blanc (três unidades). Como prato principal, Giuliano Hahn criou cinco alternativas. O Magret de Canard (filé de peito de pato) é servido com purê de batata doce salmão e cogumelos selvagens ao molho de bergamota. Já o Mignon grelhado é apresentado com fagotine de roquefort e nozes ao molho de espinafre.

Os frutos do mar estão presentes em duas pedidas. O Camarão grelhado é servido ao velouté de laranja kinkan com linguine de espinafre, enquanto o Salmão é preparado em crosta de castanhas, com risoto de quinoa e aspargo fresco. Uma opção sem carnes é o Risoto de cogumelos. Para sobremesa, escolhe-se entre Mil folhas de creme chiffon e frutas vermelhas ou Mousse trio de chocolate.

Jantar Dia dos Namorados com menu exclusivo no Armazém Santo Antônio

Data: 12 de junho, quarta-feira

Horário: das 19h30 às 23h30

Valor: menu com entrada, principal e sobremesa a R$ 130 por pessoa.

Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR

Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

Funiculare

(Foto: Priscilla Fiedler/Divulgação)

(Foto: Priscilla Fiedler/Divulgação) 

Pensando nos casais que amam uma boa pizza, o Funiculare, restaurante especializado em massas comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai oferecer um menu especial para a data mais romântica do ano.

O cardápio completo, que custará R$ 57 por pessoa, terá três etapas: entrada (Carpaccio com rúcula, limão, grana padano, azeite extra virgem e molho da casa acompanhado de fornarina), prato principal (um entre os mais de 30 sabores de pizzas individuais disponíveis no cardápio) e sobremesa (brownie acompanhado de sorvete artesanal de creme e calda de chocolate).

Funiculare

O antigo Funiculí fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1438), no bairro Mercês. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3079-5477. Mais informações no site.

Extasía

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

Um menu digno de banquete asiático é a atração do Extásia para o Dia dos Namorados. Para celebrar em grande estilo o 12 de junho, a casa apresenta um cardápio que traz uma sequência de cinco pratos, ao preço de R$ 198 por casal (R$ 99 por pessoa). Duas entradas, dois principais e uma sobremesa formam esta experiência gastronômica. Reservas e informações podem ser obtidas por telefone (41) 3015-1003, ou pelo WhatsApp (41) 99740-3003.

Abrindo o menu, há o Mix de folhas verdes com salmão curado, pera e amêndoas ao molho de tangerina. Em seguida, o Guioza de porco, um típico bolinho japonês recheado de carne suína e nirá (cebolinha japonesa) acompanhado de molho ponzu (levemente ácido). 

O cardápio exclusivo segue com a Massa crocante de camarão, apresentando macarrão crocante com legumes, camarões empanados e molho tonkatsu, com brócolis, couve-flor, cenoura, mini abobrinha com molho à base de shoyu, maçã e especiarias.  Em seguida, será servido o Bulgogi, tradicional prato da Coreia. Traz cortes de contrafilé marinado em especiarias e levemente adocicado, servido com arroz de jasmim e gema de ovo.

Uma tradição japonesa encerra o menu da noite. É comum naquele país presentear as pessoas queridas com chocolates. Inspirado nisso, o Extásia dará como cortesia sua sobremesa de maior sucesso, o Bolo de chocolate morno com brigadeiro cremoso e creme inglês de cardamomo.

Menu Exclusivo do Dia dos Namorados no Extásia

Data: 12 de junho, quarta-feira

Horário: das 19h às 0h

Valor: menu completo para o casal a R$ 198 (R$ 99 por pessoa)

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR

Reservas: (41) 3015-1003 – WhatsApp (41) 99740-3003

Siga: www.instagram.com/extasiacuritiba

KF Grill

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

Para evitar filas ou espera no Dia dos Namorados, a KF Grill está com convite para compra antecipada e horário agendado. Válido somente para jantar, o espaço é reservado e tem convites limitado é possível escolher entre os horários das 19h ou 21h30. O jantar para o casal será de R$188 (sem bebidas) e R$240 para quem quiser incluir uma Sangria ou Espumante. A compra pode ser realizada via whatsaap (9227-3132), telefone (3016-4581) ou direto na KF (Rua Major Heitor Guimarães, 946 – Campina do Siqueira). São mais de 25 carnes bovina, suína, ovina e de aves, além de diversas massas, mesa de frios, entradas, saladas e pratos quentes, massas doces e sobremesas.

No almoço o valor do combo (rodízio + bebidas a vontade) é de R$85,90 por pessoa e acontece apenas mediante reserva.

Ao longo da noite, os casais serão convidados para fazer selfies e postar com a hashtag da ação. As fotos serão impressas e entregues como presente na saída do jantar.

Ainda durante todo o mês de junho, a KF Grill oferecerá o rodízio pelo valor promocional de R$149,00 o casal (válido apenas para o jantar) incluindo uma garrafa de vinho de 250 ml, ou dois refrigerantes. É necessário fazer reserva.

KF Grill

Rua Major Heitor Guimarães, 946

Telefone: (41) 3016-4581

Atendimento: Jantar, de segunda à sábado, das 19h às 22h30.

1903 Batel

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

O recém-inaugurado 1903 Batel Gastronomia preparou um jantar especial para quem quiser aproveitar uma experiência completa e cheia de romantismo. Um menu diferenciado no Restaurante Bistronomia Um, assinado pela chefe Pricila Franceschi. Os casais que escolherem o novo espaço ficarão encantados com a decoração elaborada pelo arquiteto Bóris Tkotz. Um espaço democrático, que une o sofisticado ao contemporâneo, que nasceu da união de duas paixões: as motocicletas e a gastronomia.

A casa trabalhará com reservas para a quarta-feira, dia 12 de junho e dessa maneira atender da melhor forma possível os apaixonados. Para o casal o menu do Dia dos Namorados custa R$ 199,90 com duas taças de espumante cortesia. Além do cardápio diferenciado, duas ótimas promoções de vinhos: Alfredo Roca Fincas – Malbec – de R$ 149 por R$ 89,90 e o Corbelli Primitivo IGT – de R$ 117 POR R$ 69,90.

Menu completo do Dia dos Namorados:

  • Entrada: Polenta Cremosa com Fonduta de Queijo e Pangratatto de ervas finas.
  • Prato Principal:
    Filé Mignon ao molho de vinho com purê de batata cozido com nozes e jus de funghi.
    ou
    Pizza Napoletana Individual – qualquer sabor do cardápio
  • Sobremesa:
    Mousse de Chocolate com licor de laranja
    ou
    Tartelete de Limão Tahití

1903 Batel Gastronomia

Av. Bispo Dom José, 2160 – Batel (1,86 km)

80440-080 Curitiba

(41) 3039-6348

www.1903batel.com.br

Hotéis Mabu

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

No Mabu Curitiba Business o cardápio é assinado pelo chef Executivo Leandro Gambarotto. O jantar custa R$ 280 + 10% de taxa de serviço por casal, e será servido em 5 tempos: aperitivo, entrada, pratos principais e sobremesa, incluindo coquetel francês “Kir Royal”, creme de cogumelos frescos ao vinho do Porto, salada de endívia com pera, nozes, mousse de gorgonzola, salmão grelhado, arroz negro ao molho de tangerina, medalhão de mignon com conchiglione de damasco e brie ao molho fiorentina, além de trufa de chocolate, cheesecake de frutas vermelhas e bavaroise de maracujá. O casal também pode optar por um pacote que inclui hospedagem, massagem e jantar romântico. O jantar será servido a partir das 19h. Na noite do jantar o estacionamento é cortesia. As reservas devem ser feitas antecipadamente pelo (41) 3219-6043 e eventos.comercial@hoteismabu.com.br ou eventos2.comercial@hoteismabu.com.br.

No Mabu Curitiba Express o jantar romântico será servido a partir das 20h e vai brincar com algumas fases dos relacionamentos. Na ilha da paquera serão servidos queijos, escabeche de berinjela e húmus. A Ilha do Namoro é composta por sete opções de saladas como a caponata italiana, lattuga, mix de folhas e salpicão de frango. Na ilha do Noivado e Casamento estão os pratos quentes e proteínas, arroz com amêndoas, congiglione de figo ao molho de gorgonzola, legumes ao mediterrâneo, contra fillet ao chimichurri, salmão com molho maracujá, mignon suíno ao molho funghi. Na ilha Bodas de Ouro terá mini brigadeiro, mini banoffe, mini chessecake, bavarois de chocolate, strogonoff de nozes, compota de pêssego e de abóbora e figo em caldas. O jantar custa R$ 159,90 + 10% de taxa de serviço, por casal – inclui as sobremesas e uma taça de espumante por pessoa, como welcome drink, demais bebidas cobradas à parte. O estacionamento é cortesia durante o jantar. As reservas devem ser realizadas antecipadamente, pelo telefone (41) 3341-1400 ou pelo e-mail aeb.mcc@hoteismabu.com.br (falar com Alex Peixoto) – pagamento direto no hotel. Tarifas de hospedagem devem ser consultadas pelo site www.hoteismabu.com.br. Para quem estiver hospedado no Mabu Curitiba Express nesta mesma data o restaurante dará até 15% de desconto no jantar.

Jantar de Dia dos Namorados – MABU CURITIBA BUSINESS
DIA: 12/06 (quarta-feira)
HORÁRIO: das 19h às 23h
VALOR: R$ 280,00 + 10% de taxa de serviço para o casal | Inclui welcome drink Kir Royal, água, refrigerante e suco | Estacionamento cortesia durante o jantar
RESERVAS: somente com pagamento antecipado | (41) 3219-6043 (Jaqueline e Junior), eventos.comercial@hoteismabu.com.br ou eventos2.comercial@hoteismabu.com.br.

Jantar de Dia dos Namorados – MABU EXPRESS
DIA: 12/06 (quarta-feira)
HORÁRIO: das 20h às 22h30
VALOR: R$ 159,90 + 10% de taxa de serviço, por casal | Inclui as sobremesas (bebidas à parte) | Inclui uma taça de espumante por pessoa | Estacionamento cortesia durante o jantar | Desconto de 15% para pessoas que estiverem hospedadas no hotel
ENDEREÇO: Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2609 – CIC – Curitiba (PR)
TELEFONE: 41 3341 1400

Ernesto Ristorante

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

O menu de Dia dos Namorados do Ernesto Ristorante, que custará R$ 185 por pessoa, trará preparos divididos em couvert, amuse bouche, entrada, prato principal e sobremesa. A primeira etapa traz pão artesanal, berinjela e manteiga de vinho. Na sequência, o amuse bouche com tartare de mignon trufado com alcaparras, mostarda dijon, pinoli e aceto balsâmico.

A opção de entrada é o clássico tagliolini ao molho de grana padano com camarão grelhado e molho pesto. Como prato principal, o cliente vai desfrutar de mignon grelhado com molho de vinho do porto e risoto cremoso de açafrão. Para completar, o delicioso crumble de maçã com sorvete artesanal de canela e calda de chocolate será a sobremesa servida.

Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Para o Dia dos Namorados, a casa vai funcionar a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site.

Gardem Hambargueria

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

A Garden HamBargueria preparou um menu especial para o Dia dos Namorados. O “Jantar Especial Dia dos Namorados Garden” conta com entrada, prato principal e sobremesa por R$59,90 (o casal). A opção de entrada é uma porção de bolinho de parmesão recheado com queijo provolone. Como prato principal, serão servidos dois “Onion Burguer”, preparados com hamburguer 100% costela, no pão australiano, com queijo cheddar, tomate, alface, cebola roxa e onion rings.

E para fechar a noite, a opção de sobremesa é os famoso “churros espanhol”, que pode vir acompanhados de doce de leite ou Nutella. Além do menu especial de Dia dos Namorados, a Garden terá também double de Gin a noite toda. As reservas podem ser feitas até o dia 12 de junho às 15h, pelo telefone (41) 3121 -2730.

Garden HamBargueria

Funcionamento: segunda à quinta, das 17h à 00h; sextas das 17h às 02h, sábados das 11h às 02h e aos domingos das 11h à 00h

Onde: Avenida Jaime Reis, 22 – Largo da Ordem

Facebook: https://www.facebook.com/gardencwb

Pizza Hut

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

Os apaixonados por pizza ganharão uma “ajudinha extra” mais do que especial nesse Dia dos Namorados. Em comemoração à data, a Pizza Hut lança no dia 10 de junho uma edição limitada e exclusiva de pizzas no formato de coração.

Com o conceito “Hut Crush”, a campanha foi criada pela Greenz e será veiculada nas redes sociais da marca e no aplicativo Tinder, além de contar com a participação de influenciadores, como a youtuber Nah Cardoso e o seu namorado. As peças da campanha também estarão presentes nos pontos de venda.

A novidade estará disponível até o dia 30 de junho em três sabores bastante pedidos no país: Mussarela, Pepperoni e Brigadeiro. As pizzas temáticas serão comercializadas no tamanho médio para consumo na loja, retirada no balcão e delivery nos restaurantes da Pizza Hut distribuídos em 24 estados e mais de 60 cidades.

É possível consultar os restaurantes participantes no site.

Chelsea

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

Neste Dia dos Namorados o Chelsea vai presentear os casais com burger em dobro! Basta pedir qualquer burger do cardápio que a sua cara metade ganha um cheese burger. A promoção é válida apenas no dia 12 de junho, durante todo o dia, nas unidades físicas do Chelsea Centro Cívico e Água Verde.

Chelsea

Rua Marechal Hermes, 113 – Centro Cívico

Rua Castro, 500 – Água Verde

www.chelseaburger.com.br

*Promoção não cumulativa com outras promoções, sendo limitado a um double por casal.

Jamie’s Italian

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

O restaurante Jamie’s Italian, no Pátio Batel, preparou um menu especial para celebrar o Dia dos Namorados, assinado pelo chef britânico e responsável pela rede em todo o mundo, Jamie Oliver. 

A entrada, compartilhada, será com a italianíssima e cremosa Burrata, servida com tomates cereja marinados e pesto genovês, acompanhada de foccacia caseira. São duas opções de prato principal, com ou sem carne: os namorados podem escolher entre o Filé Mignon & Risotto, composto por um suculento corte de carne grelhado, servido com risoto de cogumelos selvagens trufados; ou o Risotto Veggie, preparado com abóbora assada e queijo de Minas padrão e espinafre.

Para a sobremesa, uma saborosa criação da casa para dividir em dois: Torta Mousse de Chocolate Ruby. O doce é servido em pão-de-ló caseiro, coberto por uma suculenta calda de frutas vermelhas e callets de chocolate Ruby.

O menu para o casal custa R$ 195. Ao incluir uma garrafa de vinho tinto, branco ou espumante, com rótulos sugeridos pelo restaurante, o cardápio fica por R$ 249.

Lellis Tratoria

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

O empresário João Lellis reuniu alguns de seus insumos favoritos para inovar em seu tradicional Salmão Dell´Amore, que ano após ano ressurge no cardápio da trattoria mais autêntica de Curitiba.

A alcachofra, o legume mais chique do mundo, entrou para o recheio do Raviolone (preparado em formato de coração) e ganhou a companhia de espinafre e brócolis. A receita leve destaca como protagonista o Salmão. A proteína versátil e muito saudável promete vida longa ao casal. O prato chega à mesa gratinado com queijo parmesão e catupiry – dupla infalível.

Para a refeição ficar completa, inicie com o tradicional couvert da Lellis Trattoria e harmonize tudo com um rótulo especial para o casal – opções não faltam na carta de vinhos da casa, que apresenta rótulos do Velho e do Novo Mundo.

O Salmão Dell´Amore serve o casal e custa R$ 155. A casa não aceita reservas no dia 12, então a recomendação do proprietário é chegar cedo para aproveitar o momento a dois sem pressa. A sugestão do chef será servida no almoço, a partir das 11h30 até às 16h e, no jantar, a partir das 19h até à 1h.

Lellis Trattoria fica na rua Gonçalves Dias, 51, e tem estacionamento próprio com serviço de manobrista. Para mais informações: 41. 3242-9320.

Osteria Capitolina

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

A Osteria Capitolina, único restaurante autenticamente italiano de Curitiba,  divulga o seu cardápio especial de Dia dos Namorados, especialmente elaborado pelo chef Massimiliano Morabito:

  • Terrina di Foie Gras con Gelatina di Passito, Mele Confit e Balsamico Ristretto – R$ 71,00
  • Capesante Gratinate con Riso Nero e Asparagi: vieiras gratinadas servidas com arroz negro e aspargos – R$ 38,00
  • Ravioli di Granchio con Calamari, Pachino e Pesto Leggero: ravioli de siri com molho de lulas, tomates cereja e pesto leve – R$ 66,00
  • Polpo alla Brace con Purè di Ceci e Verdure di Stagione: polvo grelhado servido com purê de grão de bico e legumes da estação – R$ 81,00
  • Aragosta Gratinata con Fettuccine ai Gamberi: lagosta gratinada servida com fettuccine fresca ao molho de camarões – R$ 175,00  

Lugares limitados. Reservas pelo telefone: (41) 3079-8545.

Lagundri

O restaurante Lagundri, um dos espaços gastronômicos mais românticos de Curitiba, preparou um cardápio mais que especial para a o Dia dos Namorados com direito a jantar à luz de velas e menu exclusivo com o melhor da culinária do Sudeste Asiático.

Os casais que optarem pelo Lagundri para comemorar a data degustarão um menu formado por couvert, entrada, prato principal e sobremesa.

Serão duas possibilidades de couvert: Thai Massage (combinação agridoce de porco, camarão, gergelim e amendoim, oferecida em lâmina de abacaxi ou goma de bergamota) ou Kratong de Jaca (carne de jaca com especiarias sobre base de massa Harumaki). Como entrada, o cliente pode escolher entre a Yam Neua (salada Thai de mignon com brotos, castanhas e menta), o Shiitake Soup (sopa de influência nipônica com cogumelos e noodles) e o Oyster Bun (sanduíche chinês de ostras defumadas ao molho Hoisin). Os deliciosos pratos principais são protagonizados pelo Luckynow (arroz assado estilo biryani com pernil de cordeiro confitado); Kerala Curry (lagosta cozida no leite de coco com especiarias) e Gobi Manchurian (empanados estilo tempura de legumes salteados na wok com molho agridoce e especiarias).

E para completar a experiência, o Lagundri preparou duas opções de sobremesas: Yokert Sangkaya (crème brulée de iogurte da casa com cardamomo) e Bua Loy (pé de moleque de gergelim envolto em massa de arroz glutinoso).

No Dia dos Namorados, o valor do jantar por pessoa é R$ 190. A casa abrirá em dois horários – das 19h às 21h30 e das 22h às 0h – para atender a todas as reservas, que podem ser feitas pelos telefones (41) 3232-7758 / 9 8898-8095 ou pelo Facebook.

Lagundri

Rua Saldanha Marinho, 1061, Centro

Informações: (41) 3232-7758

Terra Madre Ristorante

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

Carnes e frutos do mar fazem parte do cardápio especial do Terra Madre para os namorados. Na entrada, um trio de snacks: Chips de polenta e bacalhau, Canolli de creme de cogumelos e Polvilho com carne crua e queijo peccorino. Como prato principal, escolhe-se entre Risoto de Lagostim e aspargos, ou Gnocchi de batata baroa, camarão, alcachofra e cogumelos, ou, ainda, o Mignon grelhado com mil folhas de pupunha e gorgonzola. Para sobremesa, há Freddo de Torrone ou Torta de Gianduia e sorvete de manga. O menu sai a R$ 179 por pessoa.

Terra Madre Ristorante

Menu dos namorados servido das 19h à meia-noite

Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3335-6070

C La Vie

Três menus diferentes movimentam o Dia dos Namorados do C La Vie. Eles são divididos em Vegetariano, Mar e Terra. O primeiro, que não leva carne nas receitas, tem na entrada Creme de cabotiá, queijo de cabra e azeite trufado, e no principal, Agnolini recheado de ricota com manjericão, vichyssoise de aspargos, azeite de manjericão e aspargos. O Menu Mar vem com Tartar de salmão com pistaches, creme de maracujá e chips de banana da terra na entrada; Arroz negro cozido com caldo de polvo, camarões, lula e lichia para o principal.

Já o Menu Terra tem como entrada o Fagottini recheado com burrata, molho pesto e lascas de pecorino. Como principal, Tornedor de mignon com demiglace acompanhado de gnocchi ao molho de brie.

Nos três menus a sobremesa é a mesma: Brownie de chocolate branco com sorvete de limão, crumble e calda de frutas vermelhas. O preço do menu é de R$ 179 por pessoa.

C La Vie

Menu dos namorados servido das 19h30 às 23h30

Endereço: Alameda Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR

Informações: 3029-9988

Olivença Cozinha Ibérica

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação)

O Olivença servirá seu menu dos namorados tanto no almoço como no jantar do dia 12 de junho. Para entrada, são duas opções: Trio de tapas (Jamón com ovo de codorna, Brie com damasco e Gorgonzola com figo), ou a Meia desfeita (receita portuguesa com bacalhau desfiado, grão de bico, tomate concassé, cebolinha, salsinha, tempero de peixe e azeite).

Como prato principal, mais três opções. Há o Arroz de Polvo, cozido lentamente ao vinho tinto, a Posta de bacalhau com legumes, e ainda o Carré suíno com purê de batata. Na sobremesa, os casais podem optar por Churros desconstruído (com toques de jamón e doce de leite) ou o Pico de Abelha (torta rústica com creme de amêndoas laminadas caramelizadas com mel e sorvete de limão). O menu sai a R$ 120 por pessoa.

Olivença Cozinha Ibérica

Menu dos namorados servido no almoço e jantar: das 11h às 23h

Endereço: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Informações: (41) 3503-4583

Vino! Batel

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

O menu da Vino! Batel para a data tem duas escolhas em entrada e duas para prato principal, destacando clássicos da casa. Para entrada, há a Batuta de carne de angus picada na ponta da faca com grãos de cevadinha e temperada com azeite e flor de sal (servido com torradas e rúcula) ou Tartar de atum com abacate e limão siciliano. Para o principal, há o Spaghetti carbonara com gema caipira, creme de parmesão e pancetta crocante, ou Filé de salmão grelhado com pupunha de Morretes assada e souté de cogumelos ao molho de limão siciliano.

Para sobremesa, Fondue de chocolate com frutas da estação. Na entrada, há ainda uma cortesia da casa: uma taça de espumante Vino!. O menu completo sai a R$ 99 por pessoa.

Vino! Batel

Menu dos namorados servido das 18h à meia-noite

Endereço: Shopping Hauer – Rua Comendador Araújo, 891 – loja 5 – Batel, Curitiba – PR

Informações: (41) 3359-1077

Z. Japanese Bar

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação

A gastronomia japonesa embala os namorados no Z. Japanese Bar. Durante todo o dia, um menu especial é servido a R$ 295 o casal, incluindo entrada, um combinado como principal, sobremesa e um vinho alento branco. Na entrada, Missoshiro, a tradicional sopa à base de soja. No combinado para o casal, seguem duplas de sushis: vieira, ikura (ovas de salmão), salmão especial, salmão selado, atum foie gras, massago (ovas de capelim), gunkan atum, enjoy e carpaccio de salmão trufado. Na sobremesa, hot filadelfia especial. Reservas podem ser feitas pelo (41) 3387-6120.

Dia dos Namorados no Z. Japanese Bar

Menu especial servido das 11h às 23h

Endereço: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Informações: (41) 3387-6120

Tiki Liki

O Tiki Liki é conhecido em Curitiba por reunir a tradição asiática de cinco países em um único lugar: pratos da Tailândia, Vietnã, Índia, Coreia e Japão podem ser facilmente encontrados no menu, e seguem a risca as tradições de cada canto. No dia dos namorados, todas os pratos principais do cardápio irão custar R$ 25. Dentre as opções do menu, o cliente pode escolher entre quatro tipos de proteína:  mignon suíno, frango, ricota ou tofu. Entretanto, caso o cliente deseja a proteína de camarão rosa, frutos do mar, tilápia crocante ou cordeiro, o valor sofrerá um pequeno reajuste, que varia de acordo com cada opção. A tilápia crocante tem o acréscimo de R$ 8,90, o camarão rosa de R$ 16, frutos do mar de R$ 18,90 e o cordeiro de R$ 14,90.

Tiki Liki

Endereço: rua Parintins, número 756, bairro Vila Izabel.

Mais informações: www.restaurantetikiliki.com.br

Instagram: @tikilikicomidaderua

Facebook: https://www.facebook.com/tikilikicomidaderua/

Espaço Depósito

(Foto: Fabiano Guma/Divulgação)

(Foto: Fabiano Guma/Divulgação) 

Com menu preparado especialmente para a ocasião por nossa Chef Manu Bonilauri, o Restaurante Espaço Depósito ganha destaque com uma extensa área verde, lareira, quiosques individuais com aquecedor e excelente sugestões no cardápio. O Dia dos Namorados será comemorado com um jantar e menu, preparado especialmente para a ocasião, com couvert, entrada, prato principal e sobremesas. A sugestão custa R$190,00 por casal. Bebidas a parte. 

Para os namorados que não querem ficar longe dos seus pequenos, haverá um jantar especial para as crianças no Espaço Kids. Valor: R$30 por criança. Jantar, Violão e Saxofone para os pais e jantar com recreação para as crianças. Faça sua reserva!

Confira o Menu para o Dia dos Namorados:

  • Couvert: bruschetta queijo com tomate italiano com manjericão
  • Entradas: Polenta cremosa com gorgonzola ou Carpaccio de carne
  • Prato principal: Mignon com Risoto de Açafrão, crocante de parmesão e mini agrião; ou Salmão com molho de alho poró, arroz negro e toque de azeite de gengibre.
  • Sobremesas: Casal Panna Cotta – Panna Cotta de doce de leite; ou Panna Cotta de baunilha com frutas vermelhas

Couvert, entrada, prato principal e sobremesa: R$190 por casal. Bebidas a parte.

As reservas devem ser feitas com antecedência pelo telefone (41) 3333-5726. O Espaço Depósito fica na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Mais informações: http://espacodeposito.com.br.

Espaço Depósito
Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR
Telefone: (41) 3333-5726
Horário de atendimento especial para o dia dos namorados: quarta-feira, 12 de junho, das 18 às 23h
Aceita os cartões: Visa (Crédito e Débito), Master (crédito e débito), Dinners, American Express e Ticket Restaurante.
Possui: Estacionamento gratuito para 45 carros, Lareira, Adega Climatizada, Acesso para deficiente físico e banheiro adaptado, Acesso Wi-fi, Espaço para 110 pessoas na parte interna, 60 pessoas na parte externa e quiosques. Espaço Kids com banheiro especial para crianças e fraldário, além de playground.
Site: http://espacodeposito.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/EspacoDeposito
Instagram: https://www.instagram.com/espacodeposito

Tartuferia San Paolo 

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

Para o jantar do dia dos namorados, a Tartuferia San Paolo CWB – restaurante especializado em trufas italianas – terá um menu especial de três etapas a preço fixo, atendendo os clientes sob reserva antecipada para a noite mais romântica do ano.

Com entrada, prato principal, sobremesa e vinho incluído ao preço fixo de R$ 165 por pessoa, a Tartuferia vai oferecer como opções de entrada o Mix de Folhas com Camarões e Vinagrete de Laranja na Cestinha de Parmesão em Trufas Brancas ou uma Trouxinha de Camembert assado com Geleia de Pimenta com Trufas Negras. Para os pratos principais, as opções vão ser Medalhão de Mignon Roti com Batata Rosti em Trufas Brancas, Salmão em Crosta de Gergelim com Risoto de Brie e Alho Poró ou Risoto Caprese em Trufas Brancas.

E, para adoçar a noite dos casais, Pavlova de Morango com Trufas Brancas ou Nocciole e Fiori. A taça de vinho, já incluída no menu, poderá ser de tinto ou rosé, de acordo com a preferência do casal.

Tartuferia San Paolo CWB
Rua Saldanha Marinho, 1582, Batel – Curitiba-PR.
Reservas: no restaurante, por telefone ou e-mail

Reservas em dois horários: 19h ás 21h30 e 22h às 24h.
Telefone: (41) 3014. 9796
E-mail: reservas.curitiba@tartuferiasanpaolo.com.br
Disponibilidade: 22 mesas piso debaixo e 10 mesas piso superior
Almoço: cardápio normal

Mercadoteca

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação) 

O casamento entre queijos e vinhos movimenta o Dia dos Namorados da Mercadoteca. O espaço gastronômico realiza uma edição especial do seu projeto Gastronomia Descomplicada. A partir das 19h30, o enólogo Philipe Lima, da Vinícola Família Fardo, comanda uma degustação dos vinhos que produz acompanhada de harmonização com queijos. O evento é gratuito.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 12 de junho

Horário: 19h30

Entrada: gratuita

Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR

MassaNews

COMPARTILHAR

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.