Um bolo com jeitinho daquele feito na casa da avó.
Adriana Paula Rosa é neta da Palmirinha, a vó mais querida do Brasil, e dona do Empório da Vovó. É quem dá a dica de como fazer um rápido e delicioso bolo para um chá da tarde ou para servir às visitas.
Com poucos ingredientes e um liquidificador, é possível ter um bolo de milho cremoso, com calda de goiabada, com jeitinho daquele feito na casa da avó. Confira abaixo o passo a passo.
Massa:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de milho
100g de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Calda:
200g de Goiabada
1 xícara de água
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Asse em forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos.
Para a calda, misture os ingredientes em fogo baixo para dissolver a goiabada. Cubra o bolo ao sair do forno.
Este bolo é apenas um dos sabores que podem ser encontrados no Empório da Vovó, espaço gastronômico que fica na Alameda Tamboré, 903, em Alphaville, Barueri/SP. Para saber mais, acesse as redes sociais do espaço.
CicloVivo