E o melhor: você provavelmente já tem os ingredientes em casa
Patrícia Davidson Haiat, a nutricionista funcional que atende celebridades como Bruna Marquezine e Marina Ruy Barbosa ensinou em sua conta no Instagram, junto com a nutricionista Raíssa Fernandes, uma dica valiosa para quem quer dar aquela turbinada no chá de hibisco para acelerar o metabolismo.
A combinação realizada por Patrícia e Raíssa leva canela e gengibre e, segundo a nutricionista, além de ambos os ingredientes serem termogênicos, oferecem também outros benefícios ao organismo.
Conforme explicado por Patrícia, a canela ajuda a regular a glicose e controlar os níveis de insulina, sendo ótima para controlar a vontade por doces e indicada para quem busca reduzir a gordura abdominal. Já o gengibre é digestivo e possui ação anti-inflamatória. Mas também é comumente indicado para reduzir quadros de dor de cabeço e enjoo.
Agora que você já conhece seus benefícios é hora de experimentar a receita, certo? Confira abaixo o passo a passo:
Ingredientes

- 500 ml de água
- 2 paus de canela
- 1 rodela de gengibre (com espessura de 1cm)
- 2 colheres (sopa) de hibisco
Modo de preparo
Coloque a água para ferver. Quando ela estiver morna, acrescente o hibisco, a canela e o gengibre. Aguarde 4 minutos, coe o chá e consuma ao longo do dia.
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